Русская община Оренбург РОО

Что такое Русская Община?
Какие у нее цели и задачи?
Какова наша миссия и основные направления работы?

Эти вопросы часто задают нам наши общинники, особенно когда приходят новые люди в региональные чаты.

Поэтому мы начинаем публиковать основные положения Русской Общины.

📌 Русская Община

Это платформа или среда для объединения русских людей по принципу взаимопомощи. Создание возможностей и сервисов для организации русских общин по территориальному принципу. Для помощи друг другу, возрождения русских традиций соборности, общинности, отстаивания законных прав и интересов государствообразующего народа и установления горизонтальных связей между общинами.

 Это сетецентричная организация, где каждая община самодостаточна, а координирующий центр оснащает ресурсами, сервисами и методиками.

📌 Миссия Русской Общины.

Сделать Россию сильным государством.
Возродить истинный дух русского народа, русскую традицию, культуру и веру.

📌 Цели и задачи.

Главные цели – организация Русских общин на местах и установление горизонтальных связей между ними, развитие русского самоуправления и предпринимательства, единение русских людей для всех видов помощи друг другу в жизни, в экстренных ситуациях и посильной постоянной помощи тем, кто в ней нуждается из числа членов общины.

Главные задачи – создание платформы для объединения русских людей, общих принципов объединения, рабочих инструментов для самоорганизации и взаимопомощи, среды для создания территориальных общин, горизонтальных связей между общинами, обмена опытом, возрождения русских традиций, культуры, духовности, укрепления семьи и умножения русского народа, продвижения традиционных ценностей и укрепления институтов власти, противодействия деструктивным явлениям, направленным на расчленение России и ослабление государства.

📌 Общие направления деятельности:

— помогать в беде любому члену общины
— обеспечивать безопасность русских людей
— развивать солидарность всех русских организаций в проведении любых мероприятий
— вести просветительскую деятельность
— помогать в трудоустройстве русским людям
— продвигать русских в органах власти и силовых структурах
— защищать слабых от агрессии криминальных элементов
— помогать в начинании нового дела, поддерживать русских предпринимателей
— восстанавливать и укреплять русские традиции
— возрождать культурные ценности русского народа
— развивать спортивную подготовку и укреплять здоровье русских людей
— добиваться работы представителей органов власти в интересах государствообразующего народа.

Завтра мы продолжим вас знакомить с основными принципами Русской Общины и расскажем кто и как принимается в Русскую Общину.

Русская Община постоянно в развитии, поэтому мы готовы принимать предложения и замечания по основополагающим моментам в организации работы. Свои предложения присылайте нам на почту

5 комментариев для “Русская община Оренбург РОО

  1. Здравствуйте. 2 дня не могу с вами связаться, напишите мне в телеграм пожалуйста @prohorbelevancev

  2. Я русский . Очень русский . Для меня вы дети, потому что я уже пожилой . Я видел вас на видео когда вы накрывали гей клуб. Ну, то есть баб которые которых, заднеприводных и так далее. Тех ребят которых я видел довольно крепкие ребята . Я,прошел девяностые. Вас не было, возможно даже и не были запланированы.
    Я ,о чем. Мне, гражданину, если вы понимаете что значит гражданин, совершенно посрать кто с кем спит . Я у вас не спрашиваю кто с кем и как спит . Возможно вы сами между собой спите. Злитесь ? А я о том что мне похрен . Основной вопрос — вот вы такие крутые и герб у вас хороший . Я этот герб душу отдам. Но походу не вы . Я прочитал ваш сайт . И не заметил поправок к тому как вы относитесь к мигрантам . Где месть за погибших . Где это ? Или вы как мент в которого бросили пластиковым станчиком и он чуть не умер , а парня посадили. Я русский , или вы настучите на меня ? Где русскость ? Где честь ? Вы молоды за вами будущее . А нас заменяют таджиками и киргизами . Ну оглянитесь вокруг . Кто враг ? Или у вас есть координатор ? Не важно американский , русский . Я з вами смотрю . Вас нет и вам не видно . Слабо город очистить от таджиков . Я раньше был пацаном, а вы не знаю кто . По мне так стукачи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *